※ 引述《heart1110 (bonkers)》之銘言:
: https://youtu.be/t9SPa1axqGc?si=YYdtu8IV80_YaTKh
: 林哲瑄在七局下
: 面對李振昌的投球
: 兩好一壞之下
: 一顆滑球要揮不揮
: 結果被主審尤志欽裁定出棒
: 重播畫面似乎是林哲瑄被冤枉了
我不知道尤之前判得怎樣
但是你們說這球尤判錯
是你們冤枉尤才對
規則上出棒的動作本來就很難認定所以才讓裁判來判
其實有很多你們只看棒頭就說沒出棒的case
打者整個揮棒動作都已經轉過去了
連手都伸往前面了
也有很多是打者的動作有定住
但是球棒就抓不住往前的
你們自己把這個影片定在28秒
看看那個鳥動作有沒有出棒
當然換個裁判有可能判沒出棒
我也不會說判沒出棒判錯了
總之就是裁判說了算
看出棒動作
林就是完全出棒了
只看球棒
那可以說林沒出棒
這個根本就沒誤判
最後我還要問一個有趣的問題
一個打者揮棒動作都做完了
可是他一啟動揮棒就把球棒放掉了
你怎麼判
他球棒放掉落在後面喔
怎麼判?
--
╭───╮
∕◢██◣﹨ 李組長眉頭一皺,
\ ㄟˇㄏ /
【 ㄧ..ㄧ 】+ 覺得案情並不單純。
◥ /︷\ ◤ $snegi
▆▅▅▆
...